【pray & protect ♥】
 


都这样了还能洗白,我算是信了偏q多弱智圣母了。

婊点是属性吗?难道不是站ky真爱同时在qkq卖书圈钱?况且站ky真爱的语气和行为都跟岛鸡如出一辙,excuse me?直接转发孩子自己的微博说秀恩爱虐狗?转贾乃亮微博高喊真爱结婚?说好的圈地?果然是岛鸡惯有的“圈地”圈出galaxy?我就想问问qkq要留这样的人干什么?特么打自己的脸吗?

时隔四个月,我也总算是明白那次n先森追到我这里来破口讽刺“团饭萌kq也是奇怪”是怎么回事了。因为你们是团饭所以就是鄙视洁癖党的理由了?到底是谁偷换概念歪曲重点?你们好歹都是写文的人……为什么逻辑都那么清奇?

   

最后说,上次n先森还给我扣了个大帽子,说“看你婊了不少写手”……我也是实力气笑了吧。我还真没婊过写手,包括n先森追过来骂的那次我也根本没指名道姓过。而且我最坚持的一个观点就是绝不攻击作品本身。在一个人行为本质有更严重的原则性问题时反而嘲讽她写得差,为什么要这样避重就轻呢?虽然我不攻击她的文章和文笔,但是看到了一个评论,真的非常一针见血,有幸在此引用:

所谓的你说自己是yw也好团饭也好,那么取了一个带q名字的id在qkq写y死爹散团失踪的剧情,而且坚持不删吧,我觉得真的爱1128的话能爱得那么粗心大意,我内心是拒绝的。看透这个本质还能给她站街的那些偏q or qfw,我是真的希望你们能滚脱饭吧。

我是听劝听道理的,先前和n先森私信过,各自说了一些话,她说也希望我别再出头了,我觉得她说得对。坚持吾日三省吾身沉默履行了四个月。包括今晚这篇也只是个树洞而已。就这样吧。good night

评论(2)
热度(3)
© CLD | Powered by LOFTER